Страницы:
1
2 |
Дилена
Активный участник
Пользователя нет на форуме
|
|
Думаю всегда ребёнку стоит дать шанс. Перейти на надомное\индивидуальное
обучение всегда можно, если возникнут серьёзные сложности.
|
|
alyoka#
Активный участник
Пользователя нет на форуме
Настроение: набраться сил, чтобы свернуть горы
|
|
Ушли мы всё-таки со спецкласса на домашнее обучение по собственной инициативе, и
нам предложили обучаться на дистанционном. Пока ни о чём не жалеем, видим больше
плюсов, нежели оставались бы мы в "с"-классе . Но и успехов пока особо нет: пока
только научился мышью пользоваться, многих звуков, не говоря о речи, всё также -
нет.
Цитата: Исходное сообщение добавлено Дилена | Думаю всегда ребёнку стоит дать шанс. Перейти на надомное\индивидуальное
обучение всегда можно, если возникнут серьёзные сложности. |
особого шанса, оставаясь в этом классе, быть не может, т.к. в с-классе дети - с более
тяжёлой у.о., присутствовала я как-то немного на занятии : один мальчик всё время соскакивал и начинал бить другого
мальчика, воспитательница его давай ругать и даже шлёпнула его по спине , на что тот давай плеваться, девочка - всё
время повторяла "мамааа, мамааа,...."
Вот в таком классе точно никакого шанса не будет, к тому же с учителем не везло,
продержались мы в этом классе 2 месяца, регресс в поведении был очевиден, а потом
просто мы не стали посещать школу (т.к. сразу перевести нас никто не мог без
комиссии), а перевелись с этого года.
И до сих пор знакомая нашей бабушки, которая работает в той школе, говорит - типа
зря ушли, зря ушли. Ну почему??? Почему многие считают, что если ребёнок будет
ходить даже в такой класс, то это какой-то шанс? Вот если бы разрешили нам далее оставаться в простом классе, где детки с
лёгкой степенью у.о., то это было бы тем самым шансом (очень всё нравилось: и
учительница и дети и всё шло нам на пользу)
В-общем, повторюсь, мы ни о чём не жалеем!
|
|
Страницы:
1
2 |
|