Форумы сайта Особое детство
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз

Версия для печати  
Автор Тема субсидия на расширение площади жилья
Бабуля
Участник
**

Пользователя нет на форуме

[*] размещено 5-11-09 в 17:52
субсидия на расширение площади жилья

Наш ребенок родился 5 июля 2004 года. Мы настолько были ошарашены свалившимся на нас бедствием, что не было даже мыслей о каких-то правах. Инвалидность установили 31 марта 2005 года. Теперь нам следует через суд устанавливать право на внесение в списки нуждающихся на получение субсидии. Справка из Главного бюро МСЗ гласит" учитывая характер патологии, предполагаемые сроки лечения и реабилитационный прогноз....возможно было установление категории "ребенок- инвалид". На вопросы толком не отвечают. Например, ссуду дают только очередникам, стоящим в очереди на расширение?
Ссуду дают только после покупки квартиры как возмещение части затрат?
Разрешено ли купить на эти 500 тыс. просто малосемейку и квартиру в "деревяшке"?
Какую площадь в кв.м надо купить на 3 человек?
Может, мне просто не повезло, но в мэрии с тобой так разговаривают, что начинаешь чувствовать себя идиоткой.:oh:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Moonlike
Почётный участник

Аватар

Настроение: спать хочу

[*] размещено 5-11-09 в 19:10

Я лично не могу пока даже в очередь встать.
Айрис
Заслуженный участник

Настроение: Go ahead!

[*] размещено 5-11-09 в 23:21

Цитата: Исходное сообщение добавлено Бабуля  
Наш ребенок родился 5 июля 2004 года. Мы настолько были ошарашены свалившимся на нас бедствием, что не было даже мыслей о каких-то правах. Инвалидность установили 31 марта 2005 года. Теперь нам следует через суд устанавливать право на внесение в списки нуждающихся на получение субсидии. Справка из Главного бюро МСЗ гласит" учитывая характер патологии, предполагаемые сроки лечения и реабилитационный прогноз....возможно было установление категории "ребенок- инвалид". На вопросы толком не отвечают. Например, ссуду дают только очередникам, стоящим в очереди на расширение?
Ссуду дают только после покупки квартиры как возмещение части затрат?
Разрешено ли купить на эти 500 тыс. просто малосемейку и квартиру в "деревяшке"?
Какую площадь в кв.м надо купить на 3 человек?
Может, мне просто не повезло, но в мэрии с тобой так разговаривают, что начинаешь чувствовать себя идиоткой.:oh:

Мне было отказано в первоочередном предоставлении земельного участка под строительство. После моей жалобы в прокуратуру состоялся суд, который я на днях выиграла с помощью прокурора. Теперь мне обязаны предоставить участок. Прокуратура помогает семьям с детьми-инвалидами. Пишите жалобу, прилагайте копию розовой справки.

Наверх