Форумы сайта Особое детство

на что рассчитывать ??

Moonlike - 28-4-11 в 06:53

Может, стоит сына оставлять с бабушкой и поискать хотя бы подработку? Даже без образования можно найти что-то на два-три часа, в самом крайнем случае хотя бы уборщицей. Выплате пособий это не помешает.

Ola - 28-4-11 в 08:34

Цитата: Исходное сообщение добавлено Moonlike  
Может, стоит сына оставлять с бабушкой и поискать хотя бы подработку? Даже без образования можно найти что-то на два-три часа, в самом крайнем случае хотя бы уборщицей. Выплате пособий это не помешает.
Вы имеете в виду "не помешает" если официально не оформляться? А то судя по обсуждавшимся случаям если оформиться хоть на крошечную зарплату, то уже считаешься работающим :-(

Moonlike - 29-4-11 в 06:53

Так пособие до полутора лет платят независимо от работы, или я что-то путаю?
А отцовство установить нельзя?

elinka2010 - 29-4-11 в 23:21

Я не спрашиваю как мне заработать денег..слава богу не жалуюсь на это..есть постоянный заработок -хоть и не официальный. С отцом живем вместе -просто он не прописан в квартире где мы проживаем. .. ребенок зарегистрирован на меня ..я спрашиваю что положено в таких случаях-а именно субсидии на квартиру ..может быть какие нибудь гос программы -по типу молодая семья.....(не хочется переплачивать лишнего..нам за ребенка 1500 за квартиру прибавили.)..

Moonlike - 30-4-11 в 10:49

Да вы просто любительница халявы... Не стыдно на такой форум приходить с таким вопросом было?

Ольга - 30-4-11 в 18:29

Уважаемая elinka2010, форумы сайта "Особоедетство" созданы для обсуждения проблем, касающихся семьи с особым ребёнком. Для получения юридических советов в других случаях существует много других мест, в том числе бесплатные консультации в интернете. Пожалуйста, разместите Ваш вопрос на более подходящем интернет-ресурсе.

Уважаемая Moonlike, пожалуйста, давайте будем корректны в своих комментариях. Автор темы, вероятно, не почитала правила форума и не познакомилась с идущими обсуждениями. Поэтому и не сообразила, что её вопрос находится вне тематики данного форума.