Здравствуйте всем!!!! Я маленько не в той теме спрошу, если что перенесите,
пожалуйста. У меня дочь на инвалидности по слуху. В прошлом году выдали слуховые
аппараты, в которых она не слышит толком и не разбирает звуки. Т.к. выдали самый
дешёвый, допотопный, в котором она по идее и не должна была слышать, они не для
детей. А выдают всем подряд. В итоге нам написали заключение, что настроить его не
смогут для неё, нужна замена аппаратов. Мы не успели до 1 февраля купить их. Я с
великим трудом добилась, чтобы наш сурдолог написала в заключении, что нужны
именно NAIDA PHONAK. В ИПРке тоже написали эти СА. А в ФСС теперь кричат, что на каком
основании сурдолог (такая-сякая) написала название, что это незаконно!!!!! Я просила
показать этот закон, но мне так его и не показали. Заявление на выдачу именно этих
аппаратов я подала в ФСС 20 апреля. До сей поры меня кормят завтраками. Вопрос.
Сколько мне ещё ждать по закону? или уже можно выдвигаться в прокуратуру???? Они и
аппараты не выдают и отказ письменный тоже. До всей этой волокиты я писала на сайт
ФСС. Мне позвонили из Москвы и сказали, что мы имеем на это право, что на основании
заключения сурдолога на МСЭ делают запись в ИПР, затем ФСС заключают контракт на
поставку этих аппаратов именно для нас. А здесь теперь вытращили глаза, говорят,
что такое видят впервые, а воз и ныне там.... Простите, что так много написала, но у
меня прям душа вся изболелась!!!!!!! Доче 6 лет на днях будет, ей в садик в
специализированный идти осенью, а без нормальных аппаратов там делать нечего!!!
Подскажите, пожалуйста, как мне дальше действовать!!!!!!!!! Спасибо заранее!!!!!!!!!!!
|