Как появилась съемная квартира и няня с проживанием и содержанием? Мне надо было
работать, чтобы не идти на улицу просить милостыню (родители пенсионеры). Сидеть
было некому. В школу водить некому. У меня 1-комн.квартира. Тогда я решила, что надо
попробовать последнее - и организовала жизнь ребенка вот таким образом. Пять дней
в нед. он без меня, а на выходные я его забирала и мы жили с ним вдвоем. Но я поняла
страшную вещь - когда мы сидели месяц назад ночью в приемном отделении в ДПБ и няня
показывала свои синяки, рассказывала как ее обливали кипятком и проч.... при этом
она не отказывается с ним сидеть, а он признает, что она не выдумывает, что это он
сделал... я поняла, когда он станет взрослым мужчиной - я не смогу обеспечить ему
присмотр ни за какие деньги. Пыталась устроить его в интернат с пятидневкой - по
решению комиссии нам было отказано - "опасен для окружающих". Мне некуда больше
обращаться.
1) Я хочу снять с себя юридическую ответственность, статус, я хочу чтобы за пять
будущих лет он забыл мой адрес, а главное адреса моих родителей и маленькой
сестры, а потому я не буду его больше видеть.
2) Я хочу полностью снять с себя ответственность за воспитание, лечение ребенка и
возложить ее на папу, бабушку по папе или же государство.
НО!
Я готова участвовать материально в жизни ребенка в размере 50% от всех расходов.
|